Press

ANNO 2017

Filippo Cogliandro, Chef antiraket nella realtà calabrese – LA MADIA – Marzo 2017 
vedi file .PDF

Filippo Cogliandro, Un’altra Calabria è possibile – SETTIMANALE PANORAMA – 30 Marzo 2017 
leggi l’articolo  – vedi file .PDF

L’Arte in Cucina edito da Monteforte – MONTEFORTE – 30 Marzo 2017 
vedi file .PDF

Filippo Cogliandro: “Con la mia cucina racconto il coraggio e il dolore della mia terra” – REPUBBLICA.IT – 3 Febbraio 2017 
leggi l’articolo  – vedi file .PDF

ANNO 2016

QUANTOBASTA – Fabiana Romanutti – Arrosto di pesce spada e mazzancolle – 20 Dicembre 2016 
leggi l’articolo – vedi file .PDF

I magici sapori della Calabria nella cucina di Filippo Cogliandro – Dicembre 2016 
leggi l’articolo – vedi file .PDF

RICETTE STYLE, 4 CHIACCHIERE IN CUCINA – I magici sapori della Calabria nella cucina di Filippo Cogliandro – Cristina Vannuzzi Landini – 11 dicembre 2016
leggi l’articolo – vedi file .PDF

REGGIO CALABRIA CITTA’ GOURMET – TERRAQUADRA – cristina vannuzzi – Nov 28, 2016 
leggi l’articolo – vedi file .PDF

Salone del Gusto, Lo Chef reggino Filippo Cogliandro incontra il Presidente Mattarella – Sty Life – Settembre 2016 
leggi l’articolo – vedi file .PDF

IL MONDO DI FILIPPO COGLIANDRO
leggi l’articolo – vedi file .PDF

ITALO I VIAGGI DEL GUSTO – Visti per Voi – Elena Conti – Giugno 2016
leggi l’articolo – vedi file .PDF

ALL’ACCADEMIA LA PRESENTAZIONE DEL LIBRO “DIVERSAMENTE UGUALI” – 15 giugno 2016
leggi l’articolo – vedi file .PDF

Cena a piedi nudi sulla sabbia con chef Cogliandro e Sculli – Maggio 2016
leggi l’articolo – vedi file .PDF

VINO E CIBO – A piedi nudi sulla sabbia Filippo Cogliandro e Riccardo Sculli- Cristina Vannuzzi – 29 Aprile 2016
leggi l’articolo – vedi file .PDF

IL DISPACCIO – Il “mare” di Riccardo Sculli per la seconda cena stellata di COE’ e L’A Gourmet a Reggio Calabria – 28 Aprile 2016
leggi l’articolo – vedi file .PDF

SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO Qriosando – Aprile 2016
leggi l’articolo – vedi file .PDF

LUCA ABBRUZZINO INCONTRA FILIPPO COGLIANDRO – Gennaio 2016
leggi l’articolo – vedi file .PDF

Luca Abruzzino con Filippo Cogliandro
per una cena a 4 mani a Reggio Calabria
– Gennaio 2016
leggi l’articolo – vedi file .PDF

ESPRESSO.REPUBBLICA – Cristina Vannuzzi Landini – 7 Gennaio 2017 – ARROSTO DI PESCE SPADA DELLO STRETTO, MEZZANCOLLE MEDITERRANEE AL PISTACCHIO, Ricetta d’autore di FILIPPO COGLIANDRO CHEF de L’A ACCADEMIA GOURMET
leggi l’articolo – vedi file .PDF

ESPRESSO.REPUBBLICA – Cristina Vannuzzi Landini – 7 Gennaio 2017 – RICETTA D’AUTORE DI FILIPPO COGLIANDRO CHEF
Scaloppa di Pesce San Pietro con cipolla rossa di Tropea al greco calabrese
leggi l’articolo – vedi file .PDF


ANNO 2015

THE CHEF VS. THE OCTOPUS – ROADS & KINGDOMS – Settembre 2015
leggi l’articolo – vedi file .PDF


ANNO 2014

Incontro con gli studenti di Filippo Cogliandro – Lions club Pistoia – Marzo 2014
leggi l’articolo

Cene della legalità, il tour e le ricette – Wall Street International – Marzo 2014
leggi l’articolo – vedi file .PDF

Ricetta d’autore di Filippo Cogliandro – Cucine d’Italia – Marzo 2014
leggi l’articolo – vedi file .PDF

“PANORAMA D’ITALIA” – : straordinario show cooking dello chef Filippo Cogliandro – Aprile 2014
leggi l’articolo – vedi file .PDF


ANNO 2013

L’ACCADEMIA DI LAZZARO PREMIATA A ROMA DA MARIA GRAZIA CUCINOTTA – ntacalabria.it – Giugno 2013
leggi l’articolo – vedi file .PDF

How a southern Italian restaurateur stood up to the mafia – FINANCIAL TIME – Febbraio 2013
leggi l’articolo – vedi file .PDF